退出或注销不用的企业网络

发表于:2018年01月30日 13:24:08更新于:2019年04月17日 20:35:18

您可能遇到下面的情况:

  • 自己误创建或被邀请加入了错误的企业网络,需要退出或注销;

  • 企业版到期变为免费模式,不想继续使用,需要退出或注销;

您可以按照下面的路径 退出一个企业网络:

1、在PC端登录后,点击  头像

2、选择个人账户

3、选择企业网络

4、在需要退出的网络卡片下,点击【退出】按钮,输入密码完成操作。

image.png

当网络内最后一个人退出后,企业网络自动注销,其他操作不支持注销网络。

建议:当您要退出的网络包含有效数据时,请手动做好复制迁移后再退出。


    您需要登录后才可以回复