如何使用明道免费的个人版

发表于:2018年02月09日 17:56:29更新于:2019年04月25日 22:09:11

明道三个版本分别为:个人版,团队版,企业版。

团队版 包含【 个人版全部功能】,企业版 包含【团队版全部功能】

所以,当您注册账号,创建了企业网络,选择企业版后,依旧能体验使用个人版。

当您创建的企业网络到期没有续费,变为免费模式后,在企业网络的数据依旧可以查看,但是不能新增(创建新的动态,任务等)。

但可以继续使用个人版,如图,在个人模块下新建任务。  

任务的归属选择【个人】即可。同样,创建新的群组,归属选择为【个人群组】即可。

image.png

退出或注销不用的企业网络,只用 个人版


您可能遇到下面的情况:

  • 自己误创建或被邀请加入了错误的企业网络,需要退出或注销;

  • 企业版到期变为免费模式,不想继续使用,需要退出或注销;

当网络内最后一个人退出后,企业网络自动注销,其他操作不支持注销网络。

建议:当您要退出的网络有数据时,请手动做好复制迁移后再退出。

您可以按照下面的路径 退出企业网络:

image.png

    您需要登录后才可以回复