如何删除发布的动态?

金可伟发表于:2014年08月11日 16:12:49更新于:2019年08月30日 18:03:01

免费模式下,用户有权限删除自己发布的动态,对于自己的回复,也同样可以删除。

高级模式下,网络管理员可以删除所有用户发布的动态和回复(前提是网络管理员可看到该动态),以保持网络内动态的井然有序。操作方法同上。

请注意,动态和回复一旦删除,就无法恢复了,请谨慎操作!

电脑端删除操作

image.png

手机端删除动态操作:

在动态列表中,点击动态内容,进入动态详情页面;

点击右上角 更多按钮, 选择 删除即可。

image.png

明道技术支持专员